PSG - Bastia

Paris gagne contre Bastia

Ligue 1 : PSG 3-1 Bastia

Paris a gagné contre Bastia (3-1) une victoire qui permet à Paris de creuser l'avance sur Lyon et Marseille respectivement à 6 et 8 points.

Les Parisiens ont commencé très fort :
Dès la 4ème minute Maxwell sur corner place une frappe au dessus des cages , 4 minutes plus tard Pastore met une volée du droit juste à coté du cadre.
Quelques minutes plus tard Thauvin pourtant tout seul face à Sirigu réussi à manqué sa frappe (18e). À la 24e minute Gameiro met sa frappe à bout portant sur le poteau. À la 56e minute Gameiro encore lui voit sa très belle talonnage stoppée par Landreau. Juste une minute plus tard Ménez crochète un défenseur et frappe à l entrée de la surface pour marquer. Gameiro très bien servi par Verrati se fait une nouvelle fois arrêter sa frappe par l' ancien Parisien Landreau (60ème).10 minutes plus tard Ibrahimovic fait le break sur pénalty alors que la faute de Palmieri sur Lucas est faite en dehors de la surface!
Ménez à la 72e minute s infiltre dans la défense bastiaise mais sa frappe est déviée de peu par Landreau.

Bastia a réagi à la 82e minute quand W.Khazri marque d une frappe lumineuse sur coup franc se qui met fin à la série d invincibilité de Sirigu qui était de 948 minutes. 2 minutes plus tard Van Der Wiel empêche Khazri de revenir à la marque.
Paris triple la mise à la 89e minute d une frappe de Lavezzi dans le but vide.
Paris depuis un mois et demi maintenant a atteint sa vitesse de croisière.