Lyon - Nice

Lyon 4-0 Nice

L'OL a écrasé les Niçois (4-0) avec un Lacazette fabuleux au poste d'avant centre qui n' est pourtant pas son poste habituel.

Le match avait pourtant commencé en faveur des Niçois qui dès la 10e minute font peur au Lyonnais grâce à la frappe de Bauthéac contré par le bon retour de M.Lopes.
La frayeur passée les lyonnais se ressaisissent très vite car 3 minutes plus tard ils ouvrent le score Gourcuff décale Grenier côté droit ce dernier centre en direction de Lacazette qui conclue cette magnifique action.
À la 32e Bisevac manque son contrôle dans sa surface se qui profite à Brüls qui tente instantanément du droit heureusement pour les Olympiens A.Lopes capte le ballon. 6 minutes plus tard Esseyric tire un coup franc que le goal lyonnais Lopes dévie difficilement le ballon sur Traoré qui met une tête capté par Lopes qui s'était relèvé très vite.
À la55e  les  Gones se réveillent et font le break: Gourcuff centre et Grenier reprend de la tête pour marquer.
3 minutes plus tard Gourcuff excentré côté gauche centre pour Grenier dont la reprise de volée s'envole.
À la 69e minute les défenseurs Lyonnais dégage le ballon vers Lacazzete qui file tout seul passe Ospina et pousse la balle dans le but vide.
À la 92e minute Gourcuff marque un superbe coup franc.