Evian - PSG

Ligue 1 : Evian 0-1 PSG

Grosse soirée à Annecy, ce dimanche entre le Paris Saint-Germain et Evian Thonon Gaillard. Le PSG s'est imposé sur le score de 1-0 et a pris sa revanche par rapport au match de Coupe de France, mercredi 17 avril ou le PSG avait perdu aux tirs au but (1-1, 4-1 tab). 4 exclusions dans ce match, c'est rare mais il y a bien eu 4 exclusions, 3 pour le PSG dont une sur laquelle on est pas sur, et une pour Evian. Dans le match, il y a eu beaucoup plus de spectacle plus en 2ème période qu'en 1ère, l'unique but du PSG a été marqué en seconde par le 4ème but de Pastore cette saison, Ménez avait fait le plus dur en changant de côté sur une passe pour Christophe Jallet qui remet à Pastore qui frappe sans contrôle (50ème). La 1ère exclusion est arrivée 30 minutes aprés le but, Verratti déja sanctionné à la 26ème pour un comportement antisportif et c'est en accumulant les fautes idiotes et en protestant devant l'arbitre que le jeune italien pris son 1er carton rouge en France (80ème). Le 2ème carton rouge arrive dans le temps additionnel, c'est l'anglais David Beckam pour un comportement violent, il essaye de protéger le ballon, il y arrive mais son geste est signalé sévèrement par M.Thual comme un geste dangereux, c'est le rouge direct (90ème+2). A la fin du match, une bagarre éclata entre les joueurs des 2 camps, Saber Khlifa auteur d'une giffle sur Matudi écope lui aussi d'un carton rouge. La carton sur lequel on est pas sur, c'est celui de Sirigu qui se serait énervé pendant la bagarre. En tout les cas, le PSG gagne est a maintenant 1 main sur le trophée final.