Lorient - Brest

Brest coule à Lorient

Ligue 1 : Lorient 4-0 Brest

Brest coule à Lorient en perdant 4-0. Les Brestois 15ème avant ce match, se devait de gagner pour prendre des points qui seront trés important en fin de saison pour le maintien. Lorient qui veut croire encore à l'Europe s'est rassuré aprés 3 matchs sans victoire.

Quercia a ouvert le score en tout début de match, il reprend une frappe de Corgnet qui avait été arrété par Thébaux mais repoussé par le portier brestois, Quercia a bien suivi est met sont 1er but cette saison en Ligue 1 (3e, 1-0). 5 minutes plus tard, Jouffre reprend lui aussi une frappe, mais cette fois c'est Monnet-Paquet qui tente sa chance, Thébaux repousse sur Jouffre qui double la mise pour les joueurs de Christian Gourcuff (8e, 2-0). Lautoa triple la mise une demi-heure plus tard sur une frappe de loin qui passe sous le ventre de Thébaux (38e, 3-0). C'est en seconde période que Lorient va plier ce match, Sunu servi par Autret rentre dans la surface et remporte son duel d'une frappe puissante, Lorient mène 4-0 devant Brest (81e).