Sochaux - PSG

Le PSG boit la tasse pour la 4ème fois

Ligue 1 : Sochaux 3-2 PSG

Sochaux a crée la surprise de cette 25ème journée en s'imposant contre le PSG 3-2. Un résultat qui reflète bien le match, Sochaux a joué crânement sa chance est s'imposé sur un score de 3 buts à 2.

Le PSG qui est revenu de Valence en euphorie n'a pas pu concrétiser cette victoire, les joueurs de Carlo Ancelotti on bien essayer de revenir au score en fin de match, mais au début ils ont fait un non-match. Du côté de Sochaux, Boudebouz qui comme à chaque fois qu 'il joue contre le PSG fait des matchs énormes, a tout simplement était incoroyable, c'est pourquoi il a été élu joueur de la 25ème journée.

Alors que Sochaux était dominateur, le PSG ouvre le score contre le cour du jeu, Alex vient placé une tête lobante magnifique sur corner (0-1, 29e). Sochaux égalise quelques minutes plus tard par Roudet servi magnifiquement par Ryad Boudebouz trompe Sirigu (1-1, 36e). A la pause le score est de 1-1 entre les deux équipes.

Aprés la pause, à l'heure de jeu, Giovani Sio marque sur une frappe anodine mais Sirigu a mal vu la trajectoire du ballon et laisse la balle prendre la diréction du but (2-1, 59e). Sur le 2ème corner de Pastore, Sakho reprend le ballon et trompe S.Pouplin (2-2, 76e). Mais Sochaux ne laisse pas tomber et sur un contre mené par Boudebouz, Privat sert Bakambu qui marque (3-2, 82e). Sochaux s'impose et remonte  la 14ème place, le PSG, lui, reste leader.