Brest - Saint-Etienne

Saint-Etienne retrouve la victoire

L'ASSE s'est imposé 1-0 sur la pelouse de Brest ce samedi soir et confirme son bon résultat obtenu en Coupe de la Ligue.

Cela faisait sept matches que Saint-Etienne n'avait plus connu la victoire en Ligue 1. Quatre jours après sa qualification pour la finale de la Coupe de la Ligue, l'ASSE est allé l'emporter sur la pelouse de Brest 1-0 lors de la 21e journée de Ligue 1. Dominateurs tout au long du match, les Verts ont finalement inscrit l'unique but de la partie en début de seconde période par Brandao.

Malgré un sursaut brestois en fin de rencontre et notamment un poteau trouvé par Ben Basat, le score ne bougera plus. Saint-Etienne remonte à la 8e place et retrouve la première partie de tableau. Brest de son côté stagne à la 14e position.