Rennes - Bordeaux

Ligue 1 : Rennes 0-2 Bordeaux

Seul un changement tactique à permis au Girondins de Bordeaux de s'imposer devant Rennes qui avait été éliminé la semaine dernière en Coupe de France contre Lens (2-1). Le passage en 4-2-3-1 a donc permis au Bordelais de marquer enfin des buts car en 4 matchs, les Girondins ont marqué que un seul but (16 décembre 2012, Nancy - Bordeaux 1-1).

Dans ce match, il a fallu attendre seulement 4 minutes pour voir une frappe de 25 m de Erding, non cadrée (4e). Dans la suite de la pemière période le match fut trés ennuyeux jusqu'à que Carrasso sorte une claquette pour écarter le danger dans sa surface (45e).

En seconde période, Carrasso intervient sur une frappe de Erding (55e). 2 minutes plus tard, les bordelais ouvrirent le score grâce à Gouffran, le numéro 9 de Bordeaux bat Costil d'une frappe croisée (0-1, 57e). Par la suite Saivet doubla la mise sur une magnifique frappe du doit (0-2, 66e).

Bordeaux s'impose aprés 6 matchs sans victoire en Ligue 1.