Sochaux - Brest

Ligue 1 : Sochaux 1-2 Brest

Nouvelle défaite pour Sochaux, les hommes de Eric Hély se sont inclinés contre Brest 2-1. Les sochaliens ont pris 2 points sur 15 possibles depuis 5 matchs, ils sont en crise.

En lutte pour le maintien, Sochaux se devait de battre le Stade Brestois. Ce fut Sochaux qui se procura la première occasion par l'intermédiaire de Abdoul Razzagui Camara qui manqua sa frappe (10e). Les brestois répondirent aux lionceaux grace à Lesoimier qui ne cadra pas son tir (13e). Queslques instants aprés Simon Pouplin fit un parade magnifique sur une frappe puissante de Benschop (32e). 0-0 à la pause.

En seconde période, le jeu perdu d'intensité, mais Bakambu ouvrit enfin le score 14 minutes aprés le début du 2ème acte (1-0, 59e). La réponse de Brest fut imédiate, sur un coup franc lointain de Grougi, Kamel Chafni dévia la balle et  égalise pour son équipe (1-1, 63e). 15 minutes plus tard, Eden Ben Bassat coupe la trajectoire d'un centre en retrait de Benschop (1-2, 78e).

Brest s'impose donc 2-1 à Bonal contre Sochaux.