Toulouse - Bastia

Ligue 1 : Toulouse 0-0 Bastia

Toulouse reste 8e même avec une égalité 0-0  Bastia,  par contre les Bastiais eux descendent d'une place et passe 13ème au classement

Au début de la renconte, une volée de Ben Yedder qui arme sa frappe elle est malheureusement contré par un Bastiais (10e). Quelques minutes plus tard Ben Yedder retente une frappe le toulousain force mais c'est au-dessus (19e) .Puis il y aurait pu avoir un  penalty car Yatabaré fait l'ascenseur sur Sissoko. Par la suite, Didot tire à côté mais de peu (30e) . Ensuite, Thauvin tente une tête et une frappe mais les deux sont à côté. Aprés, Modeste manque la frappe, il y avait du danger 45e). 10 minutes avant la fin un coup-franc de Tabanou qui à failli rentrer, les corses sont battus. Aucun but malheureusement mais ils se quittent sur un nul au stade municipale de toulouse.