Nice - PSG

Ligue 1 : Nice 2-1 PSG

Le Paris-Saint-Germain continue de décevoir. Les Parisiens se sont inclinés, 2-1, à Nice pour le compte de la quinzième journée de Ligue 1. Une défaite qui relègue le club de la capitale à cinq points du leader, l'Olympique Lyonnais.

Nouvelle désillusion pour le Paris-Saint-Germain. Le PSG s'est incliné, 2-1, contre l'OGC Nice à l'occasion de la quinzième journée de Ligue 1.

Après une première période indigeste de la part d'un club du standing du Paris-Saint-Germain et une équipe de l'OGC Nice bien en place et exerçant un pressing haut, les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0.

En seconde période, les Parisiens reviennent avec de meilleures intentions sans pour autant trouver la faille dans une défense de Nice solide, à l'image de Renato Civelli qui a muselé Zlatan Ibrahimovic de bout en bout. Les Niçois vont même surprendre le club de la capitale grâce à Bauthéac dans le dernier quart-d'heure.

Ibrahimovic va malgré tout égaliser sur un magnifique coup-franc. On pense les parisiens relancés dans le match, mais ce sont finalement les Niçois qui vont repartir de l'avant et inscrire un second but par Eysseric. Une victoire méritée pour l'OGCN qui a été plus solidaire et plus compact devant un PSG en totale perdition.