PSG - Troyes

Ligue 1 : PSG 4-0 Troyes

Paris remonte à la 1ère place du classement grâce à un excellent Ibrahimovic (2 buts et de passes décisive). Il permet d’abord à Maxwell d’ouvrir le score, ce dernier a taclé le ballon pour le dévier dansles filets (17e). Ibrahimovic a ensuite idéalement servi Matuidi dans la profondeur qui a fait rentré le ballon dans les cages avec l’aide du poteau (63e). Ibra a triplé la mise 7 minutes plus tard en mettant un boulet de canon sous la transversale. Il a ensuite mis le 4e but de Paris en réceptionnant un centre de Lavezzi (89e). Sirigu n’a pas eu beaucoup à faire a par deux fois contre Bahebeck (40e) et Marcos qui a tenté un retourné acrobatique (83e). Les troyens ontde la chance d’avoir un goal aussi fort sans lui il y aurait sûrement eu 8-0 (9, 10, 32 et 42eminute). M.Varela l’arbitre de la rencontre n’a pas été très sévère sur un tacle de Verrati où ily aurait du avoir pénalty. Mais on voit que sans Ibrahimovic le PSG ne peut rien faire.