Evian - Saint Etienne

Ligue 1 : Evian TG 2-2 Saint Etienne

Les Verts auront des regrets

Longtemps devant au score et potentiellement leader de Ligue 1, Saint-Etienne a craqué en seconde période et a concédé le match nul 2-2 sur la pelouse d'Evian TG.

Quatre victoires et un match nul. C'est le très bon bilan de l'ASSE lors des cinq dernières journées de Ligue 1. Des résultats qui permettent aux Verts de jouer les premières places, et même la première. Avec une victoire ce samedi soir contre Evian TG, Saint-Etienne pouvait prendre la place de leader au PSG. Et les joueurs de Christophe Galtier ont parfaitement débuté leur match en menant 2-0 au bout de 27 minutes grâce à un doublé de Gradel.

Mais au retour des vestiaires, la position de force s'est inversée. Evian TG est bien revenu et après avoir réduit l'écart dès le retour des vestiaires par Rabiu, a égalisé à dix minutes de la fin grâce à Angoula. Les Stéphanois peuvent regretter ce résultat, même s'ils montent sur le podium. De son côté, Evian TG reste 18e et premier relégable.