Lille - Saint-Etienne

Lille 1-0 Saint-Etienne

Lille rencontrait les Verts ce dimanche à 14 heures et c'est contre cette équipe de Saint-Étienne que Lille s'est imposé sur le score de 1-0 comme lors de la 1ère journée contre Lorient, mais pourl'emporter chez eux, ils n'ont pas eu trop de difficultés pour battre une équipe de Saint-Etienne qui a eu de gros problèmes à construire du jeu lors de la rencontre.

Pour la 1ère fois de la saison, le stade du LOSC était couvert pour se protéger de la pluie qui tomber ce jour là. Dans la première demi-heure les deux équipes se procurer quelques petites occasions mais sans inquiétez les 2 gardiens. À la 37ème minute de jeu, Salomon Kalou obtiendra un pénalty qu'il transformera lui même (1-0). Ce sera le seul but de ce match, un match oû Saint-Étienne n'aura cadré que 2 tirs, ce qui démontre que sans Brandao à la pointe de l'attaque, Saint-Étienne n'y arrive pas. Avec cette première défaite, l'ASSE compte 6 points et occupe la 7ème place juste en dessous de son adversaire du soir qui compte également 6 points.